Kamis, 03 Januari 2013

BOK CHOY SAUS BAWANG PUTIH



bahan n bumbu:
bokcoy 6 kuntum,bersihkan,cuci,siangi,rebus bentarrrrr aja.jgn kelamaan biar masih kreash..kreashh..
bawang outih 4 butir geprek,cincang halus
kecap manis 3 sdm
saus tiram 3sdm
margarin/minyak tuk tumis,
merica hitam bubuk 1/2 sdt
maisena 1sdm peres dilarutkan 1/2 cangkir air pth

cara buat:tumis bawang putih hingga harum,masukkan kecap dan saus tiram,masukkan air putih 1/2 cankir kecil,aduk2,masukkan merica hitam bubuk,aduk2,kentalkan dengan maisena 1sdm peres dilarutkan dgn 1/2 cangkir air.setelah mendidih dan agak kental,tuangkan di rebusan bokchoy yg sudah ditiriskan dan disusun dipiring.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar